Eternamente gracias

Goleador histórico del club

lunes, 3 de octubre de 2011

Más líder que nunca.

Boca le ganó 1 a 0 a Tigre y comienza a despegarse de sus seguidores. Con este resultado le sacó cinco puntos a su rival más cercano, Atlético Rafaela. A los 13 minutos de la primera parte, Riquelme, en una jugada preparada, ejecutó un tiro libre hacia la derecha, Rivero entro al área realizo un tiro fuerte cruzado en forma de buscapié y Diego Castaño, queriendo despejar, mandó la pelota dentro de su propio arco. A partir de ese momento el partido fue del Xeneize. Si bien el gol llegó, el elenco de Falcioni desperdició muchas chances de gol, en especial en el segundo tiempo. El punto flojo del equipo parecería ser la definición. Tigre por su parte, no inquietó demasiado a la defensa local. Pese a eso, la solidez defensiva mostrada por Boca es notable. Hasta el momento Boca lleva un invicto de 20 partidos, recibió sólo dos goles en el torneo y los jugadores se entienden.